Номер извещения: 101231/001760/333

Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий "Подмосковье" Управления делами Президента Российской Федерации
Цена: 0 рублей.
Дата создания: 2011-01-01 00:01:52
Дата подачи: 2011-02-01


Утверждаю:
Главный врач
ФГУ «ОС «Подмосковье»

С. А. Воронцов










Конкурсная документация
открытого конкурса

на право заключения Государственного контракта
на оказание услуг по организации и проведению
концертных развлекательных программ
для ФГУ «ОС «Подмосковье»

(для субъектов малого предпринимательства)




















2010 год
Раздел I: Общие условия проведения конкурса

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Законодательное регулирование
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ, Бюджетного кодекса РФ, Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и иных нормативных правовых актов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов.
В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение конкурса регулируется настоящей конкурсной документацией.
1.2. Государственный (муниципальный) заказчик
Государственный (муниципальный) заказчик (далее также - заказчик) настоящего конкурса указан в Информационной карте конкурса.
1.3. Вид и предмет конкурса. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)
1.3.1.Заказчик проводит открытый конкурс на право заключения государственного (муниципального) контракта (далее также - контракт) на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг), информация о которых содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в настоящей конкурсной документации, в том числе в проекте контракта.
1.3.2. Сведения о месте, условиях и сроках (периодах) поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг), которые победивший участник конкурса должен будет поставить (выполнить, оказать), указаны в Информационной карте конкурса.
1.3.3. В настоящем конкурсе выделяются лоты, если это указано в Информационной карте конкурса. Если конкурс состоит из нескольких лотов, предметы, начальные (максимальные) цены контракта (цены лотов), сроки и иные условия поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)по лотам указаны в Информационной карте конкурса. При этом участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в конкурсе (далее также - заявка) в отношении каждого лота. В отношении каждого лота заключается отдельный контракт.
1.4. Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении контракта по итогам конкурса.
1.5. Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты товаров (работ, услуг)
1.5.1. Финансирование контракта на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), который будет заключен по результатам настоящего конкурса, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте конкурса.
1.5.2. Форма, сроки и порядок оплаты товаров (работ, услуг) указаны в Информационной карте конкурса.
1.6. Требования к участникам размещения заказа
1.6.1. В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.
1.6.2. Участник размещения заказа должен соответствовать обязательным требованиям:
требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг), являющихся предметом настоящего конкурса. Если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте конкурса;
требованию о не проведении ликвидации участника размещения заказа юридического лица или непроведении в отношении участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;
требованию о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день подачи заявки;
требованию об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию, в случае если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки не принято.
1.6.3. Заказчик устанавливает дополнительные требования к участникам размещения заказа, если это указано в Информационной карте конкурса:
об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа;
о принадлежности к субъектам малого предпринимательства.
1.6.4. При размещении заказа на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для нужд обороны страны и безопасности государс